当前位置:首页>>工作动态

我校2015级新生开学典礼暨军训开训仪式隆重举行


发布者:[系统管理员] ] 浏览:[] 日期:[2015-09-17]

2015年9月15日上午,2015级新生开学典礼暨军训开训仪式在我校田径场隆重举行。校领导刘伟明、金士平、胡平法、陈标虎、金泽、包锦阳、陈明华、任娜、季兆国,承训部队教官、各相关职能部门负责人、二级学院党总支书记、新生班主任以及全体新生参加了开学典礼,典礼由副书记胡平法主持。

  典礼在庄严的国歌声中开始。教师代表赵诗语鼓励新生明确大学学习的目标,不断开拓创新,接受人生新挑战。马顺代表新生发言,表示将拿出坚定的信心,脚踏实地,过好大学生活的每一天。

台州军分区步兵营副营长何大伟作军训动员讲话,他要求全体新生勇于锤炼自己、不畏艰难,磨练坚强的意志品质。

最后,刘伟明校长在典礼致辞中向2520名新生表示祝贺,并向承训部队全体教官表示衷心的感谢。刘校长在讲话中要求新生:珍惜大学三年的学习时光,不当“低头族”;积极参加校园各类实践活动,全面提升自身综合素质;并且要勇于创新,勤奋吃苦,领会沟通协调的技巧,掌握组织管理的要诀,真正成为顺应时代发展的创新型人才。

典礼在热烈的气氛中圆满结束。