当前位置:首页>>工作动态

市委书记王昌荣一行来我校进行教师节慰问


发布者:[党政办公室管理员] ] 浏览:[] 日期:[2016-09-07]

 

 

 

 

 

 

2016年9月7日上午,在第32个教师节来临之际,台州市委书记王昌荣一行来我校进行教师节慰问,向全体教师送来节日的问候。党委书记徐亦平、校长刘伟明陪同参观了校园。

座谈会上,徐亦平书记详细地介绍了学校概况和办学特色,并把学校“十三五”期间的“五化三宜”具体目标向市委领导做了汇报。王昌荣书记从历史悠久、开放办学强、具有拼搏精神等几个方面充分肯定了学校近年来的快速发展和所取得的办学成就,并提出了三点要求:一是拉高标杆,争先进位。办出特色,争当“单项冠军”;二是开放办学,积极探索加强与德国、以色列等国的合作,亦工亦农,注意顶层设计和可操作性;三是注重校地合作,服务台州经济。围绕台州制造培养人才,做大做强现代农业。努力培养实用性、技术型人才,把台州科技职业学院办成一所没有围墙,与世界接轨的职业院校,市委市政府将一如既往的支持学校办学。台州市副市长陈才杰以及市财政等相关部门主要负责人还就学校发展中存在的困难瓶颈进行了解答。在座的学校领导班子及相关部门负责人充分感受到了市委市政府对学校办学的重视,深受鼓舞,倍感振奋。

市人大常委会主任薛少仙,市委常委、黄岩区委书记陈伟义,市委常委、秘书长单坚,黄岩区区长李昌道及市教育局、市编委办、市人力社保局、市建设规划局等主要负责人及黄岩区相关领导陪同慰问。