当前位置:首页>>工作动态

市人大常委会领导胡斯球一行来我校调研


发布者:[党政办公室管理员] ] 浏览:[] 日期:[2016-10-14]

 

 

 

2016年10月12日下午,台州市人大常委会党组副书记、副主任胡斯球一行来我校调研并召开了校领导班子座谈会。

座谈会上,刘伟明校长详细地从学校专业设置推动就业、校企合作服务地方产业发展、科研服务地方经济、毕业生就业工作服务地方经济发展情况、职业教育经费执行情况及在服务地方经济发展中碰到的困难问题等六个方面作了详细的汇报。随后,胡斯球副书记充分肯定了学校在近几年发展所取得成绩和社会影响力,并就调动企业积极性、高职毕业生服务地方发展、市师资库建设、学校专业设置及办学自主权等多方面的问题与校领导班子做了充分的沟通探讨。同时,胡斯球副书记还强调整个职业教育应有层次性,市人大将继续监督政府、学校对国家、地方法律法规的遵守执行情况,努力改变目前政府与学校、学校与企业、企业与政府存在的部分脱节情况。

市人大常委会委员方林平、市教育局副局长张江及相关市人大常委会科教文卫工委、市教育局等领导出席了座谈会。